PS4 vs PS4 Slim vs PS4 Pro. Kamu Cocok Yang Mana?

Bermain game bukan lagi kepunyaan kanak- kanak, sebab pada tahun 2021 ini telah terdapat begitu sebagian orang berusia yang di dikala era kecilnya sudah memahami kokoh dengan bumi permainan. Tentu perihal itu berbeda sekali dengan orangtua zaman dulu yang mungkin terdapat banyak berasumsi bila bermain permainan cuman buat kanak- kanak saja. Namun tidak terasa,” kanak- kanak” itu sudah berusia dikala ini, serta hoby bermain permainan sedang senantiasa jalur.

Untuk yg menggemari bermain permainan, julukan PlayStation hendak terdapat dalam rujukan permainan console. Selainnya lumayan tua, PlayStation hingga dikala ini sedang normal membuat produk selaku standard pabrik film permainan.

Menurut Garis Tekno PlayStation tidak seorang diri, terdapat 2 julukan besar yang lain, ialah Nintendo serta Xbox. Nintendo tua, tua sekali justru, perusahaannya sendiri berdiri di tahun 1889, kemudian permainan console awal kalinya di- launching tahun 1983. Lagi Xbox yakni produk garapan Microsoft yang terkini di- launching di tahun 2001. Walaupun Microsoft dibentuk tahun 1975, namun tadinya industri itu tidak Fokus pada pabrik film permainan.

Nah, PlayStation sendiri yakni produk yang diperkembangkan Sony serta di- launching buat pertamanya kali di tahun 1994. Selama ekspedisi dari 1994 hingga 2019, Sony telah melaunching beraneka ragam tipe bentuk PlayStation dari angkatan awal hingga ke- 4. Isunya Sony hendak melaunching angkatan ke- 5 di tahun akhir ini. Mudah- mudahan saja benar betul.

PlayStation 4 ataupun yang kerapkali dipersingkat PS4 punyai 3 alterasi bentuk, ialah PS4, PS4 Slim, serta PS4 Membela. Aku hendak bahas sedikit di mari, biar kalian bisa seleksi bentuk yang sesuai buat kalian.

PS4

Ini ialah bentuk standard ataupun biasa dibilang selaku otentik PS4, sebab bentuk selanjutnya yang awal kalinya di- launching ke pasaran. GPU- nya mengenakan AMD Radeon yang memiliki daya 1. 84 TFLOP. Lalu buat CPU- nya mengenakan AMD Jaguar 8- core 1. 6 GHz. Keahlian penyimpanan informasinya 500GB. Buat menghidupkan PS4 bentuk ini dibutuhkan energi listrik maksimal beberapa 250W tergantung berat tidaknya permainan dimainkan, lumayan besar betul?

Satu kekurangan PS4 yang lumayan berarti yakni tidak membagikan sokongan performa 4K, jadi contoh kalian punyai Televisi besar mempunyai pernyataan 4K, tidak bisa membeli bentuk ini. Cedera donk.

PS4 Slim

Semacam biasanya, setelah bentuk standard di- launching, Sony melaunching bentuk Slim. Serupa cocok namanya, bentuk ini memiliki body yang lebih kecil serta pipih. Dengan cara tehnis, tidak terdapat ketidaksamaan dari GPU serta CPU, sedang mengenakan AMD Radeon 1. 84 TFLOP serta AMD Jaguar 8- core 1. 6 GHz selaku dapur candit. Namun bentuk slim ini lebih hemat energi, kebutuhan maksimal cuman 165W, lumayan berarti apabila dibandingkan dengan bentuk standard. Bentuk ini memiliki keahlian penyimpanan informasi beberapa 500GB.

Kekurangannya tetaplah serupa dengan bentuk standar, PS4 Slim belum membagikan sokongan pernyataan alat pemantau 4K. Oh satu kembali, pada bentuk slim ini tidak diikutkan optical output port yang biasanya digunakan buat menyambungkan PS4 dengan peranti audio external. Hingga contoh kalian mau mainkan permainan dengan home theatre di dalam rumah, tidak bisa pastikan yang slim.

PS4 Pro

Nyatanya ini merupakan bentuk paling tinggi spesifikasinya, namanya Membela. Keahlian GPU- nya jauh di atas 2 bentuk awal mulanya, mengenakan AMD Radeon 4. 2 TFLOP. CPU yang digunakan mempunyai keahlian 30% terus menjadi besar dengan AMD Jaguar 8- core 2. 1 GHz. Berbeda dengan 2 bentuk awal mulanya, PS4 Membela diberi zona buat menaruh informasi beberapa 1 TB.

Mau bermain permainan dengan alat pemantau 4K serta HDR? Bentuk ini terbaik buat kalian, plus kalian dapat pula menyambungkannya dengan audio sistem external. Punyai daya lebih tentu membutuhkan energi listrik yang terus menjadi besar donk, kalian wajib menyiapkan listrik beberapa 310W.

Perbandingan yang cukup mudah buat jadi pandangan kan? Sebab kalian wajib pula samakan dengan Televisi ataupun alat pemantau yang dipunyai serta berapa berat permainan kesukaan kalian. PS4 Membela pasti kian menarik, namun tidak maksimal apabila Televisi tidak membagikan sokongan 4K serta HDR, iya kan?

Mudah- mudahan kalian tidak bimbang lagi ingin seleksi yang mana betul..